Política de tratamiento
de datos personales.

INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. sociedad comercial legalmente constituida el 29 de marzo de 2012 registrada en la Cámara de Comercio de Medellín, bajo el número 82949 del libro IX del registro mercantil el 16 de agosto de 2012, identificada con el NIT: 900.514.216–5, con domicilio principal en la Carrera 42 No. 54A – 51 Barrio los Naranjos del Municipio de Itagüí, Antioquia – Colombia, Página Web o URL: https://triv3ntto.com/politicas-de-tratamiento-de-datos/ firma autorizacion, teléfonos (604)4488906 o (57)3009127062.

Objetivo

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y garantía en la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento de datos que se le dará a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data.

Alcance

Esta política aplica a la protección de datos personales y toda la información registrada en las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Objetivo

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. y así mismo se le exigirá cumplimiento de la ley y de esta política a todos los funcionarios que tengan acceso a las bases de datos de la empresa.

Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. con la información personal será el siguiente:

En el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo la actividad económica de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de estas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos, para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).
  • Suministrar la información a terceros con los cuales INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

Derechos de los titulares

Como titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas y adolescentes.

Atención de peticiones, consultas y reclamos

El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Todo titular de datos personales tiene derecho a realizar consultas y elevar solicitudes a INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. respecto al manejo y tratamiento dado a su información.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE RECLAMOS

Toda solicitud, petición, queja o reclamo (PQR) que sea presentada a INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. por parte de cualquier titular respecto al manejo y tratamiento dado a su información será resuelta de conformidad con la ley regulatoria y será tramitado bajo las siguientes reglas: La petición o reclamo se formulará mediante escrito o cualquier otro de los medios definidos en la presente política para tal fin, dirigido a INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S., con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección o medio a través del cual desea obtener su respuesta, y si fuere el caso, acompañando los documentos de soporte que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la reclamación o petición. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE CONSULTAS

La Política de Protección de Datos Personales por parte de INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrá ser consultada a través de los siguientes medios:

  • En la página web o URL 
  • Cualquier consulta que tenga un titular sobre su información o datos https://triv3ntto.com/politicas-de-tratamiento-de-datos/ personales o cuando considere necesario instaurar una solicitud de información, podrá hacerlo a través de cualquiera de los siguientes medios: en el correo electrónico [email protected] o en los teléfonos (604)4488906 o (57)3009127062 en el Municipio de Itagüí, Antioquia – Colombia. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s) / hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales y las bases de datos administradas por INVERSIONES TRIV3NTTO S.A.S. se mantendrán mientras desarrolle su objeto social y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, laboral y contable. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, los datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Cualquier cambio que afecte el contenido de la autorización será comunicado en forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto.